志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

128层CT-仪陇人民医院捐赠设备仪式

   918不忘国耻。四川省齐力慈善基金会一行人到朱德故里缅怀先烈之外,并向革命老区贫困县仪陇县人民医院捐赠一批医疗设备,希望该院能用好这批医疗设备,认真贯彻《中共中央、国务院关于打赢扶贫攻坚战的决定》,对家庭贫困的患者,在看病难、买药贵的窘境下,给予医药费用的减免救助,让公益慈善捐赠发挥最大效用,使家庭贫困患者不致因病致貧、因病返贫。

捐赠仪式由仪陇县卫计局局长李成武主持,仪陇县副县长李涛、仪陇县人医院长阚光树、我会常务副理事长刘国华分别致辞。参会嘉宾有省文化厅原副厅长、省齐力慈善基金会监事长严福昌,省残疾人福利基金会原理事长、基金会常务副理事长刘国华,仪陇县副书记任萍,副县长李涛,县卫计局副局长李成武,县人民医院院长阚光树,基金会副理事长兼秘书长徐楚崴,省法学会法治文化研究会副会长兼秘书长杨舒程,基金会副理事长蒲薇,基金会办公室主任曾沁怡,秘书袁小英等省、市、县相关领导出席捐赠仪式。



四川省文化厅原副厅长、我会监事长严福昌向仪陇县人民医院院长阚光树授牌



(仪陇县副县长李涛致辞



我会常务副理事长刘国华宣读捐赠设备的批复文件



仪陇人医院长阚光树致感谢词


参会嘉宾合影


仪式结束后由院方引导参会嘉宾到我会已捐赠到该院的断层扫描摄影装置(CT)室去观察并合影留念。


(我会捐赠的128型X射线计算机断层扫描装置系统)



2016年对贫困患者实施医疗救助工作患者名单:














* 为必填项