志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

春节慰问及农业扶贫项目签约

       2018.1.26春节前伴随着雪雨绵绵,由省政协原副主席、我会咨询指导小组成员何志尧带队,一大早一行九人从成都出发,经过三个半小时的车程到了南充市嘉陵区三会镇的书房上村,领导们顾不上吃中饭,立即进行春节慰问暨农业扶贫项目的签约仪式等相关议程。会议由三会镇镇长任世闻主持,首先由三会镇书记廖天元代表镇党委镇政府对我们的到来做简单的感谢致辞,接下来是我会副秘书长、四川草根农业有限公司董事长张友仲致辞并表示企业发展壮大时,要善尽企业应有的社会责任,扎实做好扶贫救助的基层工作,再来是当地村支书代表集体农民与项目经理贾汉伟签订特色农产品农业扶贫协议,采取农户加基地加销售一条龙服务模式,并提供保底收购政策来保证农民权益。最后由省政协原副主席、我会咨询指导小组成员何志尧进行会议总结讲话,他表示农民是我国生产线上的最基层,只有做好农民的基本生活保障,才能使扶贫攻坚战的宏伟国家战略目标得以全面实现。

       在签约仪式结束前,参会嘉宾向前来的20名贫困农民发放准备好的春节慰问礼品及深切的节日问候,希望在这次农业扶贫项目的试点工作得到圆满成功,然后继续向周边的困难农民发展,共同携手将特色农产品农业扶贫项目做好,让更多困难农民得以脱贫迈向小康大道。在签约仪式结束后,参会领导嘉宾一行人又开车前往本次签约的农业扶贫项目示范基地进行实地调研。











* 为必填项