志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

慰问农民工-成华区拆迁安置工地









        省人社厅(省农劳办)、省齐力慈善基金会主办,联合邻邻健康公益基金,成都亿户科技,成都中山骨科医院,成都川蜀血管病医院,农民工返乡创业联盟,太平保险等多家爱心企业,由省人社厅(省劳农办)宋智忠处长带队一行人到五冶集团位于成华区一处工地上,对站在城市建设一线的农民工兄弟进行酷暑慰问。五冶集团总部刘书记及一公司尹书记、张书记对我们到来表示欢迎,在现场进行简单的慰问仪式及赞助单位做简短致辞。最后给现场农民工兄弟每人发放一份慰问包(医药箱、毛巾、香皂、饭盒、水杯、衣服、一箱矿泉水)共计50余份,领完慰问包后,他们有序的到义诊团由医生护士为他们进行血压、身体状况做简单检测,并指导在酷暑季节如何做好保健知识,使他们确实感受到政府及爱心企业对农民工兄弟的关心。活动在很短时间结束,农民工兄弟回到各自岗位,继续为社会发展贡献己力。感谢支持赞助的爱心企业来共建和谐社会!     

* 为必填项