志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

蜀州医疗救助专项基金“巡回义诊进社区”回顾2015-2018

       四川省齐力慈善基金会《蜀州医疗救助专项基金》于2015年成立,在省委省政府的领导下,在省民政厅的指导下,在社会爱心企业家及爱心人士的关心支持下,始终坚持广泛宣传积极动员社会力量的合作参与,为家庭贫困的弱势群体提供医疗救助,《蜀州医疗救助专项基金》迄今3年半的时间里携手崇州蜀州颈腰病医院等共同组织举办了“巡回义诊进社区”公益活动共38场,受益人数共计8360余人次,有近百位医护人员参与义诊公益活动,得到地方政府和基层群众的一致赞扬与认可。我们对崇州蜀州颈腰病医院及所有参与“巡回义诊进社区”的医护人员白衣天使的无私奉献致以崇高的敬意。

      在2019年伊始,我会将在上级部门领导的带领下砥砺前行、不忘初心的继续做好慈善组织作为政府公益事业的补充作用,联手社会各界爱心企业、人士共同努力为弱势群体做好健康服务,对贫困患者特别制定医疗方案给予救助帮扶,减轻其经济负担,免于造成“因病致贫”“因病返贫”等窘境,为2020年全面脱贫的国家战略目标贡献己力。

     回顾2015年-2018年四川省齐力慈善基金会《蜀州医疗救助专项基金》“巡回义诊进社区”截取其中部分照片。



崇阳街道办


长城花园


崇州市综合执法局


大划镇人民政府健康知识讲座


梓潼镇人民政府


崇阳街道黑铺村日间照料中心


金鸡同心社区


崇州市蜀州北路


崇阳街道健康知识讲座


观胜镇五桥村


永安社区


白头镇文化院坝


黑铺村


明湖小区


同心村日间照料中心


桤泉镇文化院坝健康知识讲座


街子镇忙城社区


红桥村


济协乡文化院坝健康知识讲座


毛桥社区


同心花园


白碾社区


怀远镇服务中心


永安路社区


上南街社区


泗安村


水陆村


永康东路社区


梓潼镇兴裕社区


羊马镇林翔小区


文井江社区


西桥社区


永康东路社区健康知识讲座


中国电信崇州分公司健康科普知识讲座


石羊社区


蜀州南路社区



* 为必填项