志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

庆国庆、送健康专病义诊活动在崇州广场举行

    2019.9.21早上10点,由崇州市卫生健康局和农工党崇州支部主办,四川省齐力慈善基金会·蜀州医疗救助专项基金及蜀州颈腰病医院联合承办的“庆国庆·送健康、专病义诊”为主题针对顽固性颈腰椎疾病在崇州广场举行。

   






    受邀的专家们对每一位患者的病史情况、检查症状都一一耐心的回答,并细心地将医嘱写在纸上,叮嘱患者应注意事项,在诊疗后还不忘讲解健康保健知识。






     蜀州颈腰病医院的专家李文江医生对患者指出,大部分颈腰椎病是全完可防可治的,在一定程度上,颈腰椎疾病的科学预防应该是贯穿每一个的一身之中。科学锻炼预防主要在于下面几个方面:1、充分了解颈腰椎疾病知识;2、正确的劳动知识和劳逸结合;3、加强颈腰部肌力量;4、避免颈腰椎的损伤;5、在颈腰椎疾病早期及时到正规医疗机构就诊。


现场表演示范颈腰椎健操,简单易学节奏欢快,适合在任何场所练习

     本次义诊活动得到崇州市卫生健康局、农工党崇州党支部、成都第一骨科、崇州颈腰病医院等多个单位的大力支持。四川省齐力慈善基金会·蜀州医疗救助专项基金负责人表示,以后将经常举办类似的专病义诊的健康宣传活动,让每一个人,每一个医护人员,每一个医疗机构从“治疗为中心”向“预防为中心”过度,协力构建健康和谐社会。




* 为必填项