志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

在简阳举办联合国糖尿病日科普宣传暨公益义诊活动


  
      11月14日是联合国糖尿病日,由四川省齐力慈善基金会主办,简阳市星科医院、四川蜀福源健康咨询管理有限公司承办,成都市泽钰糖尿病研究院、四川草根农业有限公司等单位协办的糖尿病科普宣传暨公益义诊活动在简阳市星科医院举行。
  2019年11月14日是第13个“联合国糖尿病日”,今年主题为“防控糖尿病 保护你的家庭”,为响应健康中国号召,加强慢病防治。糖尿病防治刻不容缓,糖尿病严重影响人们的健康,其并发广症所导致的失明、肾衰竭、截肢、心梗、脑梗以及疼痛等使人苦不堪言,由于并发症治疗费用大,使糖尿病家庭陷入贫困。

四川省人大常委会原副主任、我会咨询委员会成员王宇坤讲话

四川省政协原副主席、我会咨询委员会成员何志尧讲话

我会执行秘书长徐楚崴讲话

简阳市政协副主席李茂鸣讲话

成都市中医药大学附属医院原业务院长刘言正讲话

    今天出席活动的领导有四川省人大原副主任、四川省齐力慈善基金会咨询指导委员会成员王宇坤,四川省政协原副主席、四川省齐力慈善基金会咨询委员会成员何志尧,成都市中医大附属医院原业务院长刘言正,四川省齐力慈善基金会秘书长徐楚崴,四川省中医药信息学会道医分会会长李华坤,四川省齐力慈善基金会副秘书长张友仲,简阳市政协副主席李茂鸣,简阳市委宣传部、卫健局等简阳市有关部门领导以及来自省内外的多名著名慢病(糖尿病)专家、糖尿病患者出席了义诊活动。
  会上,省人大原副主任王宇坤、省政协原副主席何志尧,成都中医大附属医院业务院长刘言正,四川省齐力慈善基金会秘书长徐楚崴,简阳市政协副主席李茂鸣等相关领导、专家学者、企业负责人在会上分别作了讲话。
       

* 为必填项