志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

竹子买车创(就)业帮扶公益基金启动暨授牌仪式

2019.11.30举行四川省齐力慈善基金会.竹子买车创(就)业帮扶公益基金启动暨授牌仪式。旨在为省内返乡创(就)业的农民工、大学生、退役军人、(失)待业青年等弱势群体提供各种形式的帮扶和资助,特别是为解决贫困地区待业青年的就业问题。希望能够为需要帮扶的困难群体服务,真正做到切实有效的精准帮扶;新当选的白贵顺主任在讲话中承诺:务实有效地开展《竹子汽车创就业帮扶公益基金》慈善公益工作。建立完善的运营机制:专项基金资金的管理公开、透明、公正,程序规范合理。同时,他透露在今年底将以凉山州作为第一个项目落地试行点,为凉山州脱贫攻坚贡献己力。


出席活动领导有四川省委原常委、省政协原副主席孙同川;四川省政协原副主席何志尧;四川省农工委原巡视员、省齐力慈善基金会名誉理事长杨忠好;四川省文化厅原副厅长、省齐力慈善基金会监事长严福昌;四川省委宣传部原副部长、省齐力慈善基金会顾问扈远仁;四川省发改委原副主任、省齐力慈善基金会顾问杜元耀;四川省卫生厅原常务副厅长、省中医药管理局原党组书记、省齐力慈善基金会顾问斯朗;四川省齐力慈善基金会顾问马善思;四川省齐力慈善基金会秘书长徐楚崴;四川省齐力慈善基金会常务理事兼副秘书长王成伟;《竹子汽车公益基金》主任白贵顺;四川竹子汽车销售有限公司总经理石波;成都市高新区合作街道党工委书记陈长贵;成都市高新区合作街道乘风社区书记刘兴国;四川金汇康医药集团董事长周杰;成都西新广和汽车信息产业园总经理李鹏;竹子汽车销售有限公司首席战略师、全国青少年儿童心理咨询郜云霞等企业代表,新闻媒体、爱心人士等300多人莅临参加。
























* 为必填项