志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

到广安华蓥市卫生医疗服务中心(在建)项目考察调研


     2019.12.11在四川省政协原副主席、我会咨询指导委员会成员何志尧及曾清华原副主席的带领下,我会一行11人冒着阴雨绵绵驱车到广安华蓥市卫生医疗服务中心(在建)项目进行考察调研。华蓥市领导对我们的到来表示热烈欢迎。市卫健局党委书记、局长屈勇就该市为做好夯实医疗基础建设、提升诊疗服务水平和医疗扶贫工作实际出发所做的部署配套措施及未来规划发展思路,向到会的领导做了简单的汇报。会上,省政协原副主席何志尧、曾清华和省发改委原副主任杜元耀就市卫健局应尽快将医疗服务中心项目相关资料整理上报省发改委录入十四五计划内,再争取省市两级的项目配套资金分别提出了许多建议。省农委原巡视员杨忠好现场表示,我基金会在医疗软硬件建设等方面,广泛动员社会力量,打造社会扶贫大格局,助力华蓥市医疗扶贫公益事业健康发展。

    参加调研活动领导有:四川省政协原副主席、我会咨询指导委员会成员何志尧、曾清华,四川省委农委原巡视员、我会名誉理事长杨忠好,四川省发改委原副主任、南充市政府原市长、我会名誉理事长杜元耀,四川省委宣传部原副部长、我会名誉理事长扈远仁,四川省文化厅原副厅长、我会监事长严福昌,秘书长徐楚崴,副秘书长王成伟,监事陈丽,华蓥市委副书记、市长王山,市政协主席胡道均,市委常委宣传部长王晓梅,副市长杜建平,市卫健局长屈勇,副局长蒲万红,妇计中心主任杨柯等人一起参加调研活动。










* 为必填项